AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad.

OBJETO DEL AVISO.

El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES.

PROMOTORIA ASOCIADOS ESTA ES TU CASA S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “CEIDE”) con domicilio en calle Barranca del Muerto 210 Colonia Guadalupe Inn, Ciudad de México, Municipio o Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01020, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.ceide.com, será el responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección. CEIDE está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales.

FINALIDADES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Clientes, aliados, candidatos y proveedores.

Atendiendo al tipo de relación jurídica que le una con CEIDE, ya sea que Usted se trate de nuestro cliente, aliado, candidato o proveedor, es necesario recabar sus datos personales, los cuales se recaban directamente o a través de nuestro sitio de internet, nuestras redes sociales, vía telefónica o de manera presencial, y que serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Dar cumplimiento a los servicios requeridos y/o acordados mediante el contrato de servicios respectivo.
  • Enviar propuestas e información de nuestros servicios a nuevos prospectos de clientes.
  • Registro y pago de proveedores.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.

Para los fines arriba señalados, requerimos obtener de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos personales: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, RFC, CURP, teléfono, correo electrónico, referencias comerciales y/o personales, de nuestros clientes y proveedores, según sea el caso.

□ Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
Nombre y firma: _______________________________________________.

Conforme a lo establecido en la fracción IV, del artículo 10 de la Ley, no es necesario obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos, cuando tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

Visitantes y usuarios de la Página Web “www.ceide.com

Los usuarios y visitantes de nuestra página web www.ceide.com podrán ponerse en contacto con CEIDE mediante el envío del formulario indicado en el apartado “Contacto”, para ello es necesario que los usuarios proporcionen o ingresen ciertos datos personales consistentes como: Nombre, Apellido, teléfono, correo electrónico y lugar de origen. Dichos datos se obtienen con fines atención a sus comentarios, observaciones, quejas, sugerencias o informes, para contactarlo, mejorar la calidad del mismo y atender las nuevas exigencias de nuestro negocio.

Al utilizar nuestro sitio web usted acepta que sus datos personales, incluyendo los sensibles, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS.

Empleados, clientes, aliados y proveedores. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del territorio nacional, por personas distintas a CEIDE con las finalidades arriba mencionadas; por lo que, si Usted tiene celebrado un contrato o relación jurídica con CEIDE, ya sea que se trate de nuestro Cliente o Proveedor, o si se trata de un nuevo candidato, usted acepta la transferencia de sus datos a menos que manifieste expresamente su negativa.

□ Consiento que mis datos personales sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Nombre y firma: _______________________________________________.

Conforme a lo establecido por la Ley, las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular en los siguientes cuando: la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia; para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular, y los demás casos que establezca la Ley.

No obstante, sus datos son custodiados y manejados cuidando que no tengan un uso diferente al señalado con anterioridad, guardándose la debida confidencialidad de los mismos frente a terceros que no tengan ninguna facultad para acceder a dicha información.

 

Terceros (Empleados, Clientes, Aliados y Proveedores)

En virtud de que los datos personales son obtenidos con la finalidad de mejorar la calidad y brindarle un excelente servicio y atender las nuevas exigencias de nuestro negocio. Derivado de lo anterior, y toda vez que algunos de los datos personales son obtenidos de fuentes legales de acceso público, es decir, no son obtenidos directamente de su parte, no es necesario obtener su consentimiento para transferirlos a otras empresas y/o personas físicas. No obstante, en el caso de que recabemos los datos personales, incluyendo los sensibles, de forma directa se solicitará de su autorización para la transferencia de dichos datos.

No obstante, sus datos son custodiados y manejados cuidando que no tengan un uso diferente al señalado con anterioridad, guardándose la debida confidencialidad de los mismos frente a terceros que no tengan ninguna facultad para acceder a dicha información, para ello adicionalmente hemos firmado compromisos de confidencialidad con nuestros proveedores y clientes para resguardar sus datos.

Visitantes y usuarios de la Página Web “www.ceide.com

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del territorio nacional, por personas distintas a CEIDE con las finalidades arriba mencionadas; por lo que usted acepta la transferencia de sus datos a menos que manifieste expresamente su negativa.

Conforme a lo establecido por la Ley, las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia; el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y los demás casos que establezca la Ley.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que más adelante se detallan.

Tratándose de nuestros clientes, para la cancelación u oposición al manejo de sus datos, CEIDE estará obligada a eliminar la información relativa al incumplimiento de obligaciones contractuales, una vez que transcurra un plazo de setenta y dos meses, contado a partir de la fecha calendario en que se presente el mencionado incumplimiento, tal como lo establece el último párrafo del artículo 11 de la Ley.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO). Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado para dicho fin.

Para mayor información, deberá ponerse en contacto con nosotros, estamos ubicados calle Barranca del Muerto 210 Colonia Guadalupe Inn, Ciudad de México, Municipio o Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01020, en la entidad de Ciudad de México o al correo privacidad@ceide.com.mx

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

VIGENCIA Y MODIFICACIONES AL AVISO.

El presente Aviso de Privacidad iniciará su vigencia el 1 de enero de 2021; el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición podrá realizarse a partir del 2 de enero de 2021, según lo previsto en los artículos Tercero y Cuarto Transitorios de la Ley.

En caso de que CEIDE modifique el presente Aviso de Privacidad, se lo informaremos a través de los medios que nos permite la Ley.

Fecha de última actualización 14 de abril de 2021.

Acepto que he leído y entendido el contenido del presente Aviso, firmando a continuación para todos los efectos legales a que haya lugar.

Nombre y firma: _______________________________________________.